QUEEN PIE SUSU

Queen Pie Susu…

Udah pada enggak asing kan pasti kalo denger “Pie Susu”?

Yaaps… Pie Susu dengan bentuknya bulat dan pipih. Layaknya pie dengan kulit yang garing dan di tengahnya adalah susu. Pie susu biasanya menjadi oleh-oleh khas ketika berlibur ke Bali. Tapi sekarang, enggak perlu sampai jauh-jauh ke Bali buat ngerasain enaknya Pie Susu di Semarang udah ada kok Pie Susunya Queen Pie Susu.

Varian rasa Queen Pie Susu:
-Pie Susu Original
-Pie Susu Keju
-Pie Susu Coklat

Dengan ukuran dan harga:
-Small: Original & Coklat @ Rp. 2.000,-, Keju @ Rp. 2.200,-
-Large: Original & Coklat @ Rp. 3.000,-, Keju @ Rp. 3.250,-

Order maksimal H-1, dengan jumlah orderan minimal 10 biji yaa…

Cocok banget buat acara arisan, kumpul keluarga, takjil, halal bihalal, lebaran, oleh-oleh, maupun dicemilin sendiri hehehe.

 

Pie Susu Original (Large) – Rp. 3.000,- /biji

Nah yang mimin cobaini Pie Susu rasa Original dengan ukuran Large. Menurut mimin ini lebih tebel baik dari kulitnya maupun dari bagian tengah susunya. Rasanya gimana? So yummy bangeeeet! Luarnya pas lembut renyah gitu, dalemnya beeeeh manisnya super duper pas banget!! Pas ngegigitnya luber luber gitu di mulut. Endeeees abis!! 😉

 

Pie Susu Original (Small) – Rp. 2.000

Ini juga sama aja dengan yang sebelumnya bedanya cuma sizenya aja, yang ini Small. Ini juga keliatan kan tebel banget kulit sama bagian tengahnya. Rasanya so lembut renyah menyatu jadi satu, dengan rasa manis yang pecah banget di dalemnya yang makin ngebuat Pie Susu ini nagih. Ntaaap banget deh yaa~ 😉

 

Queen Pie Susu Semarang
WA: 081325550045
Instagram: @queenpiesususemarang

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s