BROWNIES BY SEMARANGKADOUNIK (2)

Brownies by Semarangkadounik…

 

Brownies (ukuran 16cm tebal 4cm) – Rp. 50.000,-

Brownies aneka topping. Bisa untuk hantaran Idul Fitri atau dimakan rame-rame bareng keluarga. Seporsinya bisa untuk 4-12 orang. Harga mulai dari Rp. 45.000,- sampai Rp. 60.000,-. Pemesanan bisa H-1 dan pembayarannya bisa dilakukan saat COD.

Ketahanan Brownies bisa sapai 5 hari dalam suhu ruangan dan 7 hari dalam kulkas. Topping bebas pilih sendiri dan ucapan juga FREE!! Tambah lilin Rp. 5.000,-.

Bisa dikasih foto; ukuran kecil Rp. 5.000,- dapet 2 foto, besar 1 foto ukuran 1R.

COD?
-(Free) di Alfamart Jl. Wolter Monginsidi depan Honda Ahass Fida Sejahtera
-(Free) di Alfamart KM. 7 Jl. Demak-Semarang depan PT. Sucofindo Laboratorium
-(Free) di Bank BRI cabang Genuk
+Bisa dikirim, tapi ada ongkir tergantung jarak yg di tempuh

 

Brownies (ukuran 16cm tebal 4cm) – Rp. 50.000,-

Punya mimin ini ada 6 macam topping. Ada topping white choco, marshmallow, m&m, terus ada buletan kecil pink, purple, sama choco hehehe. Ini toppingnya bisa diganti sesuai dengan keinginan kamu. Kalo gini kan makannya jadi bisa beda-beda topping diatasnya, jadi gemaaay gitu hehehe. Enggak tega makannya jadinya wkwkwk.

 

Brownies (ukuran 16cm tebal 4cm) – Rp. 50.000,-

Nah untuk rasanya gimana?? Rasanya itu lembut di dalam, krenyes krenyes di luar. Wooooh gimana tuh. Dalemnya itu lembut bangeeet plus rasa coklat browniesnya berasa bangeeet! Itu tuh kayak enggak nanggung-nanggung loooh. Nah bagian pinggirannya kayak krenyes-krenyes gitu jadi super dupeeeer endes!!! Nikmat banget makannya! Mantap deeeeh ini!!

Cocok banget buat lagi kumpul bareng temen ataupun keluarga, ato cuma buat simpenan sendiri juga bisa bangeeet. Mana lagi momen-monennya keluarga dateng ke rumahkan, daripada bingung nyari kue apa gitu kan mending cobain Brownies aneka topping yang satu ini, dijamin keluarga pasti pada suka kok. Bisa dikonsumsi segala kalangan dari yang anak-anak sampai yang udah dewasa sekalipun.

Daripada penasaran mending langsung cuuuus order deh ya biar enggak pusing!!!

Semarangkadounik
WA : 0821 3396 6015
BBM : d81653f
Line : ellynafidaumama
Instagram : @semarangkadounik

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s